2019年 4月
Mon Tue Wed Thu Fri
08
09
10
11
12
         
    <給食スタート!>
麦ご飯
生揚げの甘辛煮
キャベツのゆかり和え
清見オレンジ
牛乳
桜えびと春キャベツのパスタ
キャラメルポテト
大根サラダ
牛乳
キムチチャーハン
きびなご磯辺フライ
茎わかめのチョナムル
牛乳
15
16
17
18
19
         
<開校記念日お祝い給食♪>
お赤飯(ごま塩)
メバルの立田揚げ
お祝いすまし汁
きゅうりの浅漬け
桜ゼリー
牛乳
親子丼
(麦ご飯)
五目豆
大根のしょうが和え
牛乳
<1年生給食スタート!>
ツイストパン
春野菜のクリーム煮
小松菜とわかめのサラダ
牛乳
<埼玉県の郷土料理>
東松山やきとりご飯
ポテトコロッケ
キャベツの磯香和え
牛乳
麦ご飯
マーボー豆腐
春雨サラダ
牛乳
22
23
24
25
26
         
大豆いりひじきご飯
いかのかりん揚げ
豚汁
牛乳
チキンとコーンのカレー
(麦ご飯)
手作り福神漬け
ヨーグルト
牛乳
たけのこご飯
さばの塩焼き
かきたま汁
牛乳
ココアあげパン
ポークビーンズ
ひじきのマリネ
牛乳
麦ご飯
肉じゃが
小松菜のおかか和え
手作りふりかけ
牛乳
29
30