2018年 4月
Mon Tue Wed Thu Fri
09
10
11
12
13
         
    <給食スタート!>
麦ご飯
生揚げの甘辛煮
キャベツのゆかり和え
牛乳
大豆入りひじきご飯
メバルの立田揚げ
かぶとふきの味噌汁
牛乳
<開校記念給食>
春キャベツと桜えびのスパゲッティ
新じゃがのバター醤油
こんにゃくサラダ
お祝いいちごゼリー
16
17
18
19
20
         
キムチチャーハン
きびなごサクサク揚げ
茎わかめのチョナムル
牛乳
親子丼
(麦ご飯)
こぶ豆
きゅうりの浅漬け
牛乳
<1年生給食スタート!>
ツイストパン
春野菜のクリーム煮
小松菜とわかめのサラダ
牛乳
麦ご飯
肉じゃが
もやしの磯香和え
牛乳
小松菜とウィンナーのピラフ
いかのガーリック揚げ
新玉ねぎときのこスープ
牛乳
23
24
25
26
27
         
<愛知県の郷土料理>
麦ご飯
みそカツ
八杯汁
うま塩和え
牛乳
シーフードカレー
(麦ご飯)
手作り福神漬け
甘夏
牛乳
たけのこご飯
さばの塩焼き
かきたま汁
牛乳
ココアあげパン
ポークビーンズ
ひじきのマリネ
牛乳
麦ご飯
マーボー豆腐
春雨サラダ
牛乳