2019年 2月
Mon Tue Wed Thu Fri
       
01
         
        <節分献立>
麦ご飯
いわしの蒲焼き
けんちん汁
きなこ大豆
牛乳
04
05
06
07
08
         
<6年生が考えた献立>
麦ご飯
焼き鳥風
愛情豚汁
(ハートの人参いり)
ほうれん草のごま和え
牛乳
 <6年生が考えた献立>
小松菜ときのこの炊き込みご飯
わかさぎのフライ
人参とわかめのスープ
牛乳
 <6年生が考えた献立>
麦ご飯
さつま揚げとちくわの大根煮
人参とツナのサラダ
手作りふりかけ
牛乳
 <セレクト給食♪>
チキンカレー
(麦ご飯)
セレクトフライ(とんかつ・えびフライ)
こんにゃくサラダ
セレクトデザート(プリン・ゼリー)
牛乳
ごま豆乳坦々うどん
(地粉うどん)
大学芋
キャベツの浅漬け
牛乳
11
12
13
14
15
         
  麦ご飯
さばの西京焼き
高野豆腐の煮物
大根のしょうが和え
牛乳
ソフトフランスパン
ハンバーグデミグラスソース
マッシュポテト
カリフラワーのスープ
牛乳
ねぎチャーハン
ししゃもフライ
卵入り春雨スープ
牛乳
麦ご飯
じゃがいものそぼろ煮
水菜のだし和え
味付けのり
牛乳
18
19
20
21
22
         
カシューナッツときんぴらのご飯
あじの立田揚げ
小松菜の磯香和え
牛乳
ボロネーゼスパゲッティ
青のりのポテトビーンズ
さわやかサラダ
牛乳
卵とじ油麩丼
(麦ご飯)
もやしのおかか和え
しゅわしゅわポンチ
牛乳
黒糖揚げパン
豆腐のスープ煮
カラフルソテー
牛乳
麦ご飯
じゃがマーボー
チョレギサラダ
デコポン
牛乳
25
26
27
28
 
         
フルーツクリームサンド
(コッペパン)
ブロッコリーのシチュー
小松菜とわかめのサラダ
牛乳
かりかり梅ご飯
ホキのごま味噌がけ
かきたま汁
牛乳
味噌バターコーンラーメン
(中華めん)
肉まん
ピリ辛きゅうり
牛乳
麦ご飯
生揚げのカレー煮
もやしのゆかり和え
清見オレンジ
牛乳