2018年 3月
Mon Tue Wed Thu Fri
        
01
02
   
<ひなまつり献立>
手巻き寿司(酢飯)
焼き海苔
いかの立田揚げ
納豆
きゅうり
練り梅
三つ葉のすまし汁
牛乳
<お弁当の日>
05
06
07
08
09
         
ソフトフランスパン
鶏肉のバーベキューソース
コーンクリームスープ
海藻サラダ
牛乳
ごろごろチキンカレー
(麦ご飯)
ごまドレサラダ
牛乳
豚汁うどん
(地粉うどん)
きびなごの唐揚げ
キャベツのからし和え
牛乳
麦ご飯
えびと豆腐のチリソース
小松菜とわかめのサラダ
牛乳
山菜おこわ
タラのレモン風味
沢煮椀
牛乳
12
13
14
15
16
         
セルフオムライス
(チキンライス・卵焼き)
にんじんの彩りサラダ
ヨーグルト
牛乳
麦ご飯
じゃがいもとさつま揚げの旨煮
もやしの梅和え
ひじきのふりかけ
牛乳
<群馬県の郷土料理>
豆腐めし
さわらの柚塩麹焼き
こしね汁
牛乳
麦ご飯
生揚げと菜の花の卵とじ
小松菜のいそか和え
牛乳
ミルクティーあげパン
じゃがいものチーズソース
ツナと大根のサラダ
牛乳
19
20
21
22
23
         
<卒業お祝い献立>
お赤飯
ごま塩
鶏の唐揚げ
呉汁
牛乳
       
26
27
28
29
30