2018年 1月
Mon Tue Wed Thu Fri
08
09
10
11
12
         
 〈成人の日〉  〈始業式〉 麦ご飯
生揚げのすき煮
れんこんのゆかり和え
焼きのり
牛乳
ソイ丼
(麦ご飯)
けんちん汁
白玉ぜんざい
牛乳
<6年生サッカー応援メニュー>
メンチ勝つサンド
(はちみつパン)
野菜たっぷりジンジャースープ
みかん
牛乳
15
16
17
18
19
       
トマトクリームスパゲッティ
シナモンポテト
キャベツの粒マスタード和え
牛乳
麦ご飯
マーボー豆腐
わかめサラダ
スイートスプリング
牛乳
麦ご飯
卵入りおでん
水菜のだし和え
わかめふりかけ
牛乳
切り干し大根のご飯
ぶりの照り焼き
高野豆腐の煮物
牛乳
シーフードカレー
(麦ご飯)
手作り福神漬け
ぽんかん
牛乳
22
23
24
25
26
         
キムチチャーハン
カレイの立田揚げ
茎わかめのチョナムル
牛乳
麦ご飯
鶏肉とじゃがいものさっぱり煮
小松菜のいそか和え
焼きプリン
牛乳
大阪きつねうどん
(地粉うどん)
たこ焼き
白菜の香り漬け
牛乳
五色ご飯
くじらのかりん揚げ
すいとん汁
牛乳
山型食パン
メープルシロップ
サーモンチャウダー
ひじきのマリネ
牛乳
29
30
31
   
         
わかめご飯
ハタハタ唐揚げ
きりたんぽ鍋
牛乳
メキシカンライス
オムレツのバーベキューソース
かぼちゃとアーモンドのサラダ
牛乳
麦ご飯
じゃがいものそぼろ煮
和風サラダ
はるか(柑橘)
牛乳