2017年 10月
Mon Tue Wed Thu Fri
02
03
04
05
06
   
    麦ご飯
さんまのしょうが煮
月見団子汁
もやしの甘酢和え
牛乳
麦ご飯
肉豆腐
こまつなの味噌和え
ロザリオビアンコ
牛乳
きつねうどん
(地粉うどん)
ちくわの磯辺揚げ
ゆかり和え
牛乳
09
10
11
12
13
     
ココアあげパン
かぼちゃと栗のクリームシチュー
人参とくるみのサラダ
牛乳
麦ご飯
じゃがマーボー
茎わかめのチョナムル
みかん
牛乳
ソイ丼(麦ご飯)
かきたま味噌汁
おかか和え
牛乳
かりかり梅ご飯
ホキのサクサクフライ
沢煮椀
牛乳
16
17
18
19
20
         
鶏ごぼうご飯
ハタハタの立田揚げ
呉汁
牛乳
小松菜のピラフ
タンドリーチキン
トマトと卵のスープ
牛乳
中華丼(麦ご飯)
さつまいもチップス
海藻サラダ
牛乳
<山形県の郷土料理>
麦ご飯
山形芋煮
菊花和え
ラフランスヨーグルト
牛乳
まいたけご飯
いわしの薬味ソース
小松菜の磯香和え
牛乳
23
24
25
26
27
         
麦ご飯
生揚げと里芋のごま味噌煮
ピリ辛ひじき

牛乳
混ぜ込みビビンバ
わかさぎフライ
春雨スープ
牛乳
岩槻豆腐ラーメン
(中華めん)
じゃがバター
浅漬け
牛乳
<世界の料理 イタリア>
フォカッチャ
ミラノ風チキンカツレツ
ファルファッレのトマト煮
牛乳
鶏肉とひよこ豆のカレー
(麦ご飯)
手作り福神漬け
アイス
牛乳
30
31
     
         
麦ご飯
秋さわらの香味焼き
さつま汁
もやしの塩昆布和え
牛乳
きのこたっぷりスパゲッティ
キャベツの粒マスタード和え
かぼちゃパン
牛乳